Foto: Frauen in Bewegung e.V.

Corporate Feminist Responsibility

Wir sehen die Förderung von Frauen* und Mädchen* als Motor für strukturellen Wandel auf dem Weg zu einer zukunftsfähigen und gerechten Gesellschaft. Übernehmen Sie Verantwortung und unterstützen Sie mit einer Unternehmensspende die Arbeit von und für Frauen* und Mädchen* weltweit.

Good-Practice

Starten Sie eine Matching-Kampagne mit Ihrem Team: Jede*r entscheidet individuell, wieviel sie*er gibt – als Unternehmen verdoppelt Sie den Betrag. Für so viel Engagement bedanken wir uns bei unseren Kooperationspartner*innen von Adobe Hamburg.

Empowerment is the best cosmetic! Mit unserer langjährigen Kooperationspartnerin Benefit Cosmetics sind wir bereits Kampagnen-erprobt. Wir freuen uns auf eine Fortsetzung von Bold ist Beautiful!

Sharing is careing: Unsere Kooperationspartner*innen von Woodcessories haben uns im Rahmen ihrer Change-Kampagne 10% ihres Umsatzes gespendet. Dickes Dankeschön!

Change not Charity

Ihre Unternehmensspende wirkt nachhaltig. Denn filia fördert Projekte und Initiativen von Frauen* und Mädchen*, die sozialen Wandel zum Ziel haben. Sprechen Sie uns an, damit wir gemeinsam herausfinden, wo Ihre Unterstützung am besten wirken kann.

Ihre Ansprechpartnerinnen

Ihr Unternehmen will einen Beitrag für mehr Geschlechter- gerechtigkeit leisten? Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.

lizzy-wazinski-web

Lizzy Wazinski