Werden Sie ein Teil von filia

Copyrigth. Friderike Hoffmann, Juni 2018

Ab  nur 10 € im Monat Förderin werden!

filia ist mehr als eine Stiftung. Es ist eine politische Heimat.
filia, das sind starke und engagierte Frauen aus verschiedenen Generationen, Kulturen, Ländern und mit sehr unterschiedlichem sozialem Hintergrund.
Es sind Stifterinnen, Förderinnen, Projektpartnerinnen und Freundinnen, die alle eins verbindet: Der Wunsch, Frauen und Mädchen zu stärken und die Welt für sie zu verbessern. Bei filia kommen diese Frauen zusammen, tauschen sich aus, stärken einander und entwickeln gemeinsam neue Ideen für die Zukunft.
Was diese politische Heimat für die filia-Frauen bedeutet, können Sie sich auf unseren Social-Media-Kanälen Instagram und Facebook gerne ansehen!

Wollen Sie sich genauer über unsere Förderprojekte informieren?
Werfen sie doch einen Blick in das Projektarchiv, wo sie viele spannende Informationen zu bereits geförderten Projekten weltweit finden!
Oder lesen Sie unsere filia-news und erfahren Sie mehr über filia, unsere Arbeit und die weltweiten Netzwerke!

Möchten Sie dazu gehören? Dann werden Sie jetzt Förder_in!
Sie werden zu unseren Veranstaltungen eingeladen und erhalten viermal im Jahr die filia_news.

Als filia-Förder_in verpflichten Sie sich, eine von Ihnen festgesetzte Summe – mindestens 10,- / monatlich an filia zu spenden. Mit Ihrem regelmäßigen Beitrag gewährleisten Sie filia Planungssicherheit bei der Förderung von Projekten und die Stiftungsarbeit.
Ihre Förderzusage ist selbstverständlich jederzeit kündbar.

Füllen Sie unser Förder_in-Formular aus und schicken Sie es, per Post oder eingescannt per E-Mail, an filia:

Daria Majewski
Online-Kommunikation / Fundraising