Sachbearbeiter_in allgemeine Verwaltung und Finanzen

filia ist die größte Gemeinschaftsstiftung in Deutschland, die Frauenprojekte weltweit fördert. Gleichwertige Teilhabe an der Gesellschaft und die Achtung der Menschenrechte sind oberstes Ziel. Dabei ist die Stiftung besonders den Frauen verpflichtet, die mehrfachen Diskriminierungen ausgesetzt sind. Mittel- und Osteuropa ist eine Schwerpunktregion für Förderungen und Kooperationen.

In unserem kleinen engagierten Team mit Sitz in Hamburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Sachbearbeiter_in allgemeine Verwaltung und Finanzen
20 Std./Woche an 4 -5 Tagen, nach Haustarif, abhängig von der Qualifikation

Ihre Aufgaben:

• Vorbereitende Arbeiten in der Buchhaltung für die Monats- und Jahresabschlüsse
  • Verwalten der Kasse
  • Bestellen, Beschaffen und Koordinieren von Lieferungen, incl. Rechnungsprüfung
  • Abrechnung öffentlicher Mittel
  • Allgemeine Sekretariatsaufgaben

Ihr Profil:

• Ausbildung im Bürobereich und Buchführungserfahrung
    • Strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
    • Sicherer Umgang mit PC und Datenbank
    • Flexibel, kreativ, selbständig, kommunikationsfreudig

Wenn Sie diese Aufgaben reizen, dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung (Motivationsschreiben, Lebenslauf, relevante Zeugnisse) bis zum
      17.2.2019 – bitte ausschließlich per E-Mail – an:

Sonja Schelper, Geschäftsführung.
      s.schelper(at)filia-frauenstiftung.de
      filia.die frauenstiftung
      Alte Königstr. 18
      Tel.: 040-38038199-0
      www.filia-frauenstiftung.de

Reisekosten können leider nicht übernommen werden. Bewerbungsgespräche sind zu Beginn der 10 KW vorgesehen.

Download als pdf