Anträge stellen

„Wir, die Gründerinnen von filia, haben die Vision von einer gerechten, menschenwürdigen und vielgestaltigen Welt, zu der Frauen Entscheidendes beizutragen haben.“  (aus filia's Präambel)

Bei filia können Sie beantragen:

• Deutschland
    einjährige Förderungen für Projekte von und für Mädchen und junge Frauen in Deutschland bis 5000 Euro
  • Weltweit
    einmalige Eilförderungen bis zu 5000 Euro

filia geht auf Partnerinnen zu in:

• Mittel-und Ost-Europa
    In Mittel-Ost-Europa unterstützt filia Frauenorganisationen, die bereits in früheren Jahren eine Förderung von filia erhalten haben. Außerdem arbeitet filia mit lokalen Frauenstiftungen zusammen.
  • Globaler Süden
    In den Ländern des Globalen Südens kooperiert filia mit Frauenstiftungen, die im International Network of Women’s Fund vernetzt sind.

Anträge aus Mittel-Ost-Europa und dem Globalen Süden können nur auf Einladung gestellt werden!
filia fördert keine Einzelpersonen und vergibt keine Stipendien!