Your chance for a change

Tschechische Republik
European Contact Group (ECG)
Projekt „Your chance for a change“
Damit Migrantinnen sich in Prag aktiv einmischen können, erfahren sie in zwei Workshops, wie eine NGO gegründet wird, woher Gelder kommen können und welche internationalen Migrant_innennetzwerke existieren. Migrantinnen arbeiten oft weit unter ihrer Qualifikation. Eine Basis-Gruppe aus engagierten migrantischen Aktivistinnen kann beginnen, sich für ihre Rechte einzusetzen. Positive Beispiele liefern Vertreterinnen von Migrantinnen-Organisationen aus Deutschland und Irland (Maisha und AkiDwa, beide Mitglied im Black European Women’s Council*; *Strategische Förderung von filia), die zu den Workshops eingeladen werden.
www.ekscr.cz