Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar

filia ist als gemeinnützige Stiftung anerkannt. Damit können Sie alle Ihre Zuwendungen an filia, einmalige und regelmäßige Spenden sowie Zustiftungen, selbstverständlich als Sonderausgabe steuerlich absetzen.

Spenden an filia sind zusätzlich in Höhe von bis zu 20 Prozent des Gesamteinkommens steuerlich absetzbar. Der Spendenabzugsbetrag ist unbegrenzt vortragsfähig, er kann also auch (bei einer großen Spendensumme) noch Jahre später steuerlich geltend gemacht werden.

Bitte denken Sie daran, bei der Überweisung Ihre Adresse anzugeben, damit wir Ihnen die Bescheinigung zuschicken können!

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an:
Gabriele von Poschinger
Finanz-Sachbearbeiterin