Antrag Empowermentprogramm Frauen* & Flucht

Datenschutzhinweis für die Nutzung des elektronischen Beantragungsverfahrens

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info(at)filia-frauenstiftung.de widerrufen.

Alternativ können Sie das Antragsformular als PDF herunterladen und uns per Mail/Post zusenden.

Antrag Deutsch

1. Kontakt-Information
2. Organisatorische Informationen
filia fördert grundsätzlich keine Organisationen, die ein größeres Jahresbudget als filia haben (ca. 1 Mio. Euro). Wenn Ihr zu einer größeren Dachorganisation gehört, zählt deren Budget.
3. Antragsdetails
3.2 Das Programm fördert Selbstorganisation und Empowerment von geflüchteten Frauen, Trans*, Inter*, queeren und nicht-binären Menschen.
3.3 Auf welche Situation reagiert Ihr? Beschreibt uns, wie Ihr die Förderung nutzenwollt, um diese zu ändern.
3.4 Bitte tragt Eure geschätzten Kosten in die Tabelle. Schreibt, wofür Ihr das Geld braucht.
Zum Beispiel: Mieten, Fahrtkosten, Druckkosten, Honorare ...
3.5 Als Teil des Programms möchten wir Workshops mit allen geförderten Gruppen organisieren.
Hier geht es darum, dass filia und der Beirat besser wissen, was Ihr an praktischer Unterstützung am meisten braucht.

Schickt uns diesen Antrag, zusammen mit dem Freistellungsbescheid,
bis zum 25. August 2020 an: antrag@filia-frauenstiftung.de
Antrag versenden
Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felderbeschreibungen sind Pflichtfelder.

Sie gelangen über die Schaltfläche auf eine Kontrollseite. Bitte prüfen Sie auf der nächsten Seite vor dem Versenden Ihre Eingaben.