+++ Geld verwandeln +++ Frauen stärken +++ Welt verändern +++

filia.die frauenstiftung lädt ein zur

8. filia-ProjektParty

Mädchen ans Steuer

Selbst bestimmen. Selbst ausdrücken. Selbst ermutigen.

am Freitag, den 27. Juni 2014

um 19.00 Uhr im SOAL Bildungsforum

Große Bergstr. 152, 1. Obergeschoß, 22767 Hamburg

(5 Minuten Fußweg vom Bahnhof Altona)

Junge Frauen wollen selber sagen, was sie brauchen und selber entscheiden, in welcher Welt sie leben wollen. Im Mädchenbeirat von filia bestimmen sie mit, welche Mädchenprojekte deutschlandweit gefördert werden. Sie suchen solche Mädchenprojekte aus, die junge Frauen stark machen: In Bielefeld organisierten schwarze Mädchen und junge Frauen of Color / mit Migrationshintergrund ihre eigene Konferenz, um sich gegen Diskriminierung zu stärken. In Berlin Neukölln drehten Mädchen drei Filme zum Thema „Verbotene Liebe“.

An diesem Abend haben die jungen Frauen selbst das Wort. Freuen Sie sich außerdem auf Filme und Hörbeiträge aus den Projekten, die einen lebendigen Eindruck der Arbeit vermitteln!

Für Getränke und einen kleinen Imbiss ist gesorgt, ebenso für Raum und Zeit zum Kennenlernen und Austauschen. Bitte melden Sie sich bis zum 20. Juni 2014 an unter:
veranstaltung(at)filia-frauenstiftung.de

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und Ihr Kommen!

Ihr filia-Team

Einladung als PDF