+++ Geld verwandeln +++ Frauen stärken +++ Welt verändern +++

filia lädt ein: Vorankündigung zu unseren Veranstaltungen im Januar 2018

Neujahrsempfang
filia.die frauenstiftung lädt auch 2018 zum Neujahrsempfang in die Geschäftsstelle ein. Bei Sekt und Stulle wollen wir gemeinsam mit unseren Unterstützer_innen Schwung für das neue Jahr holen. Wir bitten um eine kurze Nachricht an info@filia-frauenstiftung.de, wenn Sie beim Empfang dabei sein möchten.

Wann? Dienstag, 23. Januar 2018, 18.00 Uhr
Wo? Alte Königstr. 18, 1. Stock,  22767 Hamburg-Altona

„Und immer wieder: der Backlash“ – Vortrag von Dr. Catherine Newmark
Durch die Initiative einiger filia-Unterstützer_innen freuen wir uns, eine weitere Veranstaltung ankündigen zu dürfen. Die Philosophin Dr. Catherine Newmark wird den Vortrag „'Backlash' auf feministische Bewegungen und Gender Studies –
Die aktuelle Situation und mögliche Gegenstrategien“. Die Veranstaltung ist eine Kooperation zwischen filia.die frauenstiftung und der Gleichstellungsbeauftragten der WiSo-Fakultät der Universität Hamburg Zentrum sowie GenderWissen und Gemeinsame Kommission Gender & Diversity der Hamburger Hochschulen.

Wann? Montag, 29. Januar 2018, 19.00 Uhr
Wo? Universität Hamburg, Hauptgebäude, Edmund-Siemers-Allee 1, 20146 Hamburg

In Kürze werden wir hier weitere Informationen zu beiden Veranstaltungen veröffentlichen. Wenn Sie eine Einladung zu diesen und anderen filia-veranstaltungen erhalten wollen, dann schreiben Sie bitte eine kurze Mail an info(at)filia-frauenstiftung.de und lassen Sie in unseren Veranstaltungsverteiler aufnehmen.