filia lädt ein: „Nachhaltig Geld verwandeln“ am 9. Juni 2017

filia lädt herzlich zur Veranstaltung „Nachhaltig Geld verwandeln“ ein.

Wann? Freitag, 9. Juni 2017 um 18.30 Uhr

Wo? GLS-Bank Hamburg
in der Düsternstraße 10 in 20355 Hamburg (Nähe S-Bahn Stadthausbrücke)

Der Veranstaltungsort ist barrierefrei.

Dieses Thema werden wir von zwei unterschiedlichen Perspektiven beleuchten:

Nachhaltig investieren.
Wie geht das? Was kann mein Geld bewirken? Welchen Einfluss können wir über unsere Geldentscheidungen nehmen?
Silke Stremlau, ausgewiesene Expertin für Nachhaltige Finanzmärkte, wird uns mit ihrem Beitrag inspirieren.

Nachhaltig fördern.
Die Ukrainische Frauenstiftung (UWF) engagierte sich bei den Aktionen auf dem Maidan, fördert – wie filia – Mädchen und Frauen und unterstützt nachhaltig die ukrainische Frauenbewegung. Mit dem UWF verbindet filia eine langjährige Förderpartnerschaft.
Natalia Karbovska, Direktorin für strategische Entwicklung des Ukrainian Women’s Fund wird berichten, was nachhaltige Förderung in der Zivilgesellschaft bewegen kann.

Worin besteht die Verbindung zwischen beiden Ansätzen? Ganz einfach: filia investiert in Projekte, die sozialen Wandel bewirken, um nachhaltig die Gesellschaft zu verändern. Parallel dazu investiert filia ihr Stiftungskapital nachhaltig und ethisch-ökologisch. Aus Überzeugung und um mit den Erträgen die Förderarbeit zu finanzieren.

Wir wissen, dass Nachhaltigkeit sehr viele Menschen bewegt und laden Sie ein, mit uns ins Gespräch zu kommen. Für Getränke und einen kleinen Imbiss ist gesorgt.

Bitte melden Sie sich bis zum 1. Juni 2017 mit einer Mail an veranstaltung(at)filia-frauenstiftung(dot)de an. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

filia ist die größte Gemeinschaftsstiftung in Deutschland, die weltweit Frauenprojekte unterstützt. Die GLS-Bank ist unsere Hausbank – aus gutem Grund.