filia lädt ein: Zum Empfang zum 5. Internationalen Mädchentag!

filia.die frauenstiftung lädt anlässlich des Internationalen Mädchentags zum Umtrunk in die Geschäftsstelle ein. Mit Brezeln, filmischen Häppchen und engagierten Mädchenbeirätinnen wollen wir mit Ihnen diesen besonderen Tag feiern.

Mädchen und junge Frauen sind den „Stress“ um das Jungfernhäutchen leid und erarbeiten eine Broschüre dazu. Sie laden geflüchtete minderjährige Mädchen zu Hip-Hop-Werkstätten ein oder entwickeln ein Projekt in dem junge Frauen mit Behinderung ihr Selbstbewusstsein stärken können. Diese und viele andere Mädchenprojekte in Deutschland hat filia gefördert. Das gibt uns Grund zum Jubeln – Jubeln Sie mit!

Wann? Mittwoch, 11. Oktober 2017, von 18.00 bis ca. 21.00 Uhr

Wo?    filias Geschäftsstelle:
Alte Königstr. 18, 1. Stock
22767 Hamburg-Altona
Leider ist der Zugang nicht barrierefrei.

Wir bitten um Anmeldung bis zum 4. Oktober 2017 an info(at)filia-frauenstiftung(dot)de oder a.heise(at)filia-frauenstiftung(dot)de.

filia bedeutet Tochter. Wir sehen Mädchen und junge Frauen als Akteurinnen für gesellschaftliche Veränderung. Deshalb fördert filia in Deutschland Mädchenprojekte und hat als erste deutsche Stiftung 2012 einen Mädchenbeirat geschaffen. Erfahren Sie mehr über unser MädchenEmpowermentProgramm!