+++ Geld verwandeln +++ Frauen stärken +++ Welt verändern +++

Erbrechtssprechstunde

Immer wieder werden wir darauf angesprochen, wie es denn nun funktioniert, das gemeinnützige Vererben. Welche Möglichkeiten gibt es, um filia im eigenen Testament zu bedenken? Worauf müssen Sie achten? Um es Ihnen möglichst einfach zu machen, bieten wir eine Beratung rund um die Themen Erbschaft und Vermächtnis an. Unverbindlich und kostenfrei.

Mit wem?
Mit der Rechtsanwältin Gabriela Lünsmann.
Frau Lünsmann ist Fachanwältin für Familienrecht und hat sich auf das Thema Erbrecht spezialisiert.
www.menschenundrechte.de/de/menschen/gabriela-luensmann.html

Sie beschäftigt die Frage, was und wie Sie weiter geben möchten – über Ihr eigenes Leben hinaus. Das Erbschaftsrecht hat sich gerade in den letzten Jahren wieder verändert. Welche Regelungen Sie in Deutschland beachten müssen, welche Möglichkeiten Sie haben, selbst zu bestimmen und das Sortieren all Ihrer Fragen – das kann die Beratung mit Frau Lünsmann bieten.
Diskretion und Unverbindlichkeit sichern wir Ihnen zu.

Wann?
Den nächsten Termin der Erbrechtssprechstunde geben wir in Kürze an dieser Stelle bekannt.
Die Sprechstunden finden jeweils zwischen 17.30 – 19.30 statt; nach Absprache auch zu anderen Terminen möglich.

Wo?
filia.die frauenstiftung-Geschäftsstelle
Alte Königstr. 18 – Nähe Bahnhof Altona mit Blick auf das Altonaer Rathaus

Bei Interesse bitten wir Sie uns zwecks Terminvereinbarung zu kontaktieren:
Bei Geschäftsführerin Sonja Schelper:
Tel.: 040 380 381 99-1
Fax: 040 380 381 99-9