+++ Geld verwandeln +++ Frauen stärken +++ Welt verändern +++

filia-Förder_in werden

Die filia-Gemeinschaft stärkt Frauen und Mädchen, die sich für Freiheit von Gewalt und Partizipation einsetzen.
Personen, die filia-Förder_innen werden – ob sie nun 120 oder 1000 Euro pro Jahr spenden –, eint die Überzeugung, dass Frauenrechte Menschenrechte sind. Und dass ihre regelmäßige Zuwendung an filia dazu beiträgt, sie zu stärken.
Sie teilen diese Überzeugung? Dann werden Sie filia-Förder_in!

Förder_in-Formular als PDF

Als filia-Förder_in verpflichten Sie sich, eine von Ihnen festgesetzte Summe – mindestens 120 Euro – pro Jahr an filia zu spenden. Mit Ihrem regelmäßigen Beitrag gewährleisten Sie filias Planungssicherheit bei der Förderung von Projekten und die Stiftungsarbeit.

Sie werden zu unseren Veranstaltungen eingeladen und erhalten viermal im Jahr die filia_news.

Ihre Förderzusage ist selbstverständlich jederzeit kündbar.

Füllen Sie unser Förder_in-Formular aus und schicken Sie es, per Post oder eingescannt per E-Mail, an filia:

filia.die frauenstiftung
Alte Königstraße 18