Darlehen

Sie sagen sich: „Heute geht’s mir finanziell gut, aber wer weiß, was morgen kommt?“ Unser filia-Darlehen ist eine bedingte, steuerfreie Schenkung, die in das Stiftungskapital fließt. Damit können Sie sich heute für Frauen und Mädchen engagieren und haben für morgen – sollten sich Ihre Lebensumstände ändern – immer die Möglichkeit, es wieder für sich zu nutzen. Sollte dies nicht nötig sein, kann das Darlehen als Vermächtnis bei filia verbleiben.

Das filia-Darlehen – Mindestsumme 5000 Euro – fließt in das Stiftungskapital, filia kann mit den Erträgen arbeiten. Die genauen Bedingungen (Höhe, Fristen und Raten bei einer eventuellen Rückzahlung) werden individuell und vertraglich mit filia geregelt.

Sie interessieren sich für filia und möchten gerne mehr Informationen über das filia-Darlehen?
Bitte wenden Sie sich an:
Sonja Schelper
E-Mail: s.schelper(at)filia-frauenstiftung.de